Politique de confidentialité

SkySea Resort accorde une grande importance à la vie privée et à la protection des données personnelles de ses visiteurs/utilisateurs. Il est dûment noté que les données personnelles comprennent, au regard de la législation applicable (Règlement général sur la protection des données 2016/679 / UE), uniquement les informations relatives à une personne physique identifiée ou – sur la base d’attributs spécifiques – identifiable (personne concernée). Les informations relatives aux entités juridiques et aux groupes de personnes ou les informations de nature statistique, dont la traçabilité à une personne physique identifiée ou identifiable n’est pas possible, ne relèvent pas de cette catégorie de données et sont exclues du champ d’application de la législation pertinente.

Cette politique de protection des données personnelles est entièrement compatible avec le Règlement européen sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles (UE / 2016/679) et la législation grecque pertinente.
Sky Sea Resort  peut modifier la politique actuelle à tout moment et sans notification préalable, en rendant public un tel amendement via ce site Web. La navigation et l’utilisation de ce site Web par les visiteurs/utilisateurs correspondent à la reconnaissance de la part des visiteurs/utilisateurs qu’ils ont lu, compris et accepté sans réserve cette politique de confidentialité.

Dans les termes suivants, vous trouverez des informations importantes concernant la nature, la finalité de l’utilisation et la protection de vos données personnelles, mais également vos droits en tant que sujets à l’égard de ces données. Pour toute clarification, vous pouvez contacter le SkySea Resort  à info@skysea-resort.com

• Responsable du traitement : SkySea Resort est le responsable du traitement des données personnelles.
• Données personnelles collectées : Lors de votre visite sur notre site, vous n’êtes pas obligé de nous fournir vos informations personnelles. Les seuls cas dans lesquels nous vous demandons votre consentement à la collecte de vos données personnelles sont :

1. Lorsque vous remplissez le formulaire de contact électronique. Dans ce cas, nous demandons les informations suivantes :
Email (requis)
Nom et Prénom (obligatoire)
Téléphone (obligatoire)
2. Lors de votre visite sur notre site Internet, certaines informations telles que l’adresse IP (Internet Protocol Address) de votre ordinateur peuvent être automatiquement collectées. Pour plus d’informations, vous pouvez lire notre politique relative aux cookies ci-dessous ou nos conditions d’utilisation.

Sky Sea Resort  maintient une page Web dédiée sur les plateformes de réseaux sociaux, telles que Facebook, Instagram et YouTube. Vous pouvez contacter les administrateurs de chacun des sites Web de nos hôtels via la messagerie. Dans le cas où l’administrateur de chaque page recevrait des messages contenant des données personnelles de personnes physiques, celles-ci sont traitées par nous de manière strictement confidentielle et leur utilisation sert exclusivement à communiquer avec nous et à remplir l’objectif pour lequel elles ont été collectées. , ils sont supprimés.

Sky Sea Resort n’exerce et ne peut exercer aucune influence ou contrôle sur la nature et l’étendue des données personnelles collectées et stockées par les plateformes de réseaux sociaux à la condition ou à la suite de leur utilisation et n’assume aucune responsabilité quant à la collecte et au traitement des données personnelles qui est réalisé de telles plates-formes. Pour plus d’informations sur les finalités de la collecte, du traitement ultérieur et de l’utilisation des données personnelles par les plateformes de réseaux sociaux, ainsi que sur les droits et les paramètres disponibles pour la protection de votre vie privée et de vos données personnelles, veuillez consulter la politique de confidentialité des données personnelles de la plate-forme de réseau social respective.
• Finalité et principes de la collecte des données personnelles : SkySea Resort collecte et traite les données personnelles de ses visiteurs/utilisateurs uniquement et exclusivement pour la réalisation de ses objectifs et services et, plus précisément, l’avancement de sa communication avec vous dans le cadre de la prestation de nos services, ainsi qu’à des fins de marketing . Le traitement est limité aux données personnelles nécessaires et appropriées à la réalisation des finalités et des fonctionnalités de son nœud. Le traitement est soumis aux règles du règlement général sur la protection des données et à la législation pertinente de l’Union européenne, à la législation grecque et aux conventions et traités internationaux pertinents.
• Utilisation des données personnelles collectées : les données personnelles collectées via la plate-forme de contact disponible sur notre site Web, ainsi que toute autre donnée pouvant nous être envoyée via les profils que nous maintenons dans divers systèmes de médias sociaux, sont utilisées uniquement pour l’accomplissement de à des fins de communication avec vous et pour une meilleure prestation de services. Les cookies utilisés lors de la navigation sur notre site Web sont utilisés à des fins d’analyse du trafic de notre site Web, ainsi que pour une meilleure compréhension de vos préférences et l’affichage de publicités pertinentes sur des sites Web tiers. Aucun autre traitement, transfert ou échange de ces données n’est effectué. En tout état de cause, pour l’utilisation susmentionnée de vos données personnelles, votre consentement préalable pertinent est préalablement demandé.
• Politique de cookies : Lors de la navigation sur ce site, SkySea Resort  peut collecter des données d’identification de l’utilisateur en utilisant toutes les technologies pertinentes, telles que les cookies et / ou la surveillance des adresses de protocole Internet (IP). Les cookies sont de petites chaînes de texte envoyées à l’application de navigation par un site Web visité par l’utilisateur. Les cookies sont utilisés pour accélérer le site Web dans le stockage des informations pertinentes pour la visite de l’utilisateur, telles que par exemple votre langue préférée, le stockage de vos préférences, en ce qui concerne la sécurité de la navigation, le calcul du trafic des utilisateurs ou l’enregistrement accéléré à nos services.
Comment contrôler les cookies : Vous pouvez contrôler ou supprimer les cookies, selon vos préférences. Vous pouvez trouver des détails sur aboutcookies.org. Vous pouvez supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et vous pouvez également personnaliser la plupart des navigateurs pour empêcher l’installation de cookies. Cependant, dans ce cas, vous devrez peut-être personnaliser manuellement certaines préférences, chaque fois que vous visitez un site Web. L’utilisateur peut utiliser le site Web sans problème et sans utiliser de cookies, mais il peut y avoir un problème d’utilisabilité en ce qui concerne la fonctionnalité de certains services sur le site Web. Toutes les données personnelles collectées via les cookies et qui peuvent être retracées jusqu’au visiteur / utilisateur spécifique font l’objet d’un traitement exclusivement aux fins décrites ci-dessus.
• Transmission / Notification de données à des tiers : Les données personnelles collectées peuvent être notifiées ou transmises à des tiers, même si cela est imposé par des obligations légales ou nécessaire à la réalisation des finalités et des services du site, à condition que la législation applicable est respectée. Nous pouvons confier à des personnes physiques ou morales la réalisation de certains services et fonctionnalités du site, comme la réalisation de réservations linéaires. Ces entités ne reçoivent que les données personnelles nécessaires à l’exécution des services assignés et toutes les entités impliquées sont légalement liées à nous par la confidentialité et le traitement sécurisé de vos données personnelles.
• Vos droits au regard du traitement des données vous concernant : Conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données 679/2016/UE, vous avez le droit, tant lors de la collecte de vos données personnelles qu’ultérieurement, d’être informé de tout traitement en cours de vos données vous concernant, à cette fin, ainsi que de toute notification/transmission à des tiers et de l’identité de ces derniers (information et droit d’accès). Vous avez également le droit de demander la modification, la mise à jour voire la suppression de vos données personnelles telles que nous en gardons trace. De plus, vous avez le droit de limiter le traitement des données ainsi que le droit à une procédure d’opposition.
Pour plus d’informations sur l’exercice de vos droits légaux, vous pouvez contacter l’administrateur de la protection des données à info@skysea-resort.com  et nous accélérerons l’exercice des droits susmentionnés. Si, néanmoins, vous considérez que le problème de votre litige n’a pas été résolu par nous, vous vous réservez le droit de vous adresser à l’autorité de contrôle compétente (pour la Grèce, www.dpa.gr, où toutes les informations pertinentes peuvent être récupérées).
• Confidentialité et sécurité : Les données personnelles que nous collectons dans le cadre des fonctionnalités du site Web sont uniquement nécessaires aux fins de notre communication avec vous. Elles sont strictement confidentielles et ne sont conservées que pour les usages de ladite communication. L’accès aux données n’est autorisé qu’à quelques cadres de SkySea Resort, tenus à la confidentialité. En outre, nous maintenons des systèmes de sécurité adéquats et prenons toutes les mesures de précaution et d’enregistrement pertinentes, appropriées et nécessaires, afin d’éviter toute atteinte à la sécurité des données personnelles (fuite, divulgation, accès non autorisé) de nos systèmes.
• Modification de cette politique de protection des données personnelles : Cette politique de protection des données personnelles peut changer, chaque fois que cela est jugé nécessaire et toujours conformément à la législation nationale et européenne. Pour cette raison, vous êtes invité à visiter régulièrement cette page Web pour vos propres informations personnelles. La navigation et l’utilisation de ce site Web par les visiteurs/utilisateurs correspondent à la concession de la part des visiteurs/utilisateurs qu’ils ont lu, compris et accepté implicitement cette politique de confidentialité.
Contact : Si vous avez des questions concernant cette politique de protection des données personnelles, vous pouvez contacter l’administrateur de la protection des données à info@skysea-resort.com

POLITIQUE DE CCTV

Sky Sea Resort
Informations sur le traitement des données personnelles par le biais d’un système de vidéosurveillance (Closed – circuit TV)
1. Contrôleur :
Sky Sea Resort
Profitis Ilias, 37002, Skiathos,

Tél.

2. Finalité du traitement et base juridique :
Nous utilisons un système de surveillance dans le but de protéger les personnes et les biens. Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts juridiques que nous recherchons en tant que responsable du traitement (article 6, paragraphe 1, du règlement (UE) 1493/1999. – RGPD).

3. Analyse des intérêts juridiques
Notre intérêt légitime est de protéger notre région et les biens de notre propriété contre les actes illégaux, tels que le vol. Il en va de même pour la sécurité de la vie, l’intégrité physique, la santé ainsi que les biens de notre personnel et de nos clients et visiteurs qui se trouvent légalement dans la zone surveillée. Nous collectons uniquement des données d’image et limitons la réception dans les zones où nous avons évalué qu’il existe une probabilité accrue de commettre des actes illégaux, par exemple des vols, comme dans les entrées, les parkings, les périmètres, les zones de réception, nos coffres et les étages vers les ascenseurs, sans nous concentrer sur les domaines où la vie privée des personnes dont l’image est prise peut être excessivement restreinte, y compris leur droit au respect des données à caractère personnel.

4. Destinataires
Le matériel doit être accessible uniquement par notre personnel compétent / autorisé en charge de la sécurité du site. Ce matériel ne sera pas transmis à des tiers, sauf dans les cas suivants : a) aux autorités judiciaires, de poursuites et de police compétentes lorsqu’elles contiennent des informations nécessaires à l’enquête sur une infraction pénale impliquant des personnes ou des biens du responsable du traitement, (b) aux autorités judiciaires, de poursuites et de police compétentes lorsqu’elles demandent des données, légalement, dans l’exercice de leurs fonctions, et c) à la victime ou à l’auteur d’une infraction, s’il s’agit de données susceptibles de constituer une preuve de l’infraction.

5. Temps d’entretien
Nous conservons les données pendant sept (7) jours, après quoi elles sont automatiquement supprimées. Dans le cas où nous découvrions un incident pendant cette période, nous isolons une partie de la vidéo et la conservons jusqu’à un (1) mois, en vue d’enquêter sur l’incident et d’engager des poursuites judiciaires pour défendre nos intérêts légaux, tandis que si le incident concerne un tiers, nous observerons la vidéo jusqu’à trois (3) mois supplémentaires.

6. Droits des personnes concernées
Les personnes concernées disposent des autorisations suivantes :
• Droit d’accès : vous avez le droit de savoir si nous éditons votre image et, le cas échéant, d’en obtenir une copie.
• Droit de limitation : vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement, par exemple de ne pas supprimer les données que vous jugez nécessaires pour établir, exercer ou soutenir des actions en justice.
• Droit d’opposition : vous avez le droit de vous opposer au traitement.
• Droit de suppression : vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant – à info@skysea-resort.com ou une lettre à notre adresse postale ou en nous soumettant la demande en personne, à l’adresse du Resort. Alternativement, nous vous donnons la possibilité de venir dans nos installations pour vous montrer les images dans lesquelles vous apparaissez. Nous notons également que l’exercice d’un droit d’opposition ou de suppression n’entraîne pas la suppression immédiate des données ni la modification du traitement. Dans tous les cas, nous vous répondrons en détail dans les meilleurs délais, dans les délais fixés par le RGPD.

7. Droit de porter plainte
Si vous considérez que le traitement de vos données enfreint le règlement (UE) 2016/679, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’un superviseur https://www.dpa.gr/, tél. 0030-210.6475600.

Contattaci per un preventivo

Nome*
Cognome*
Indirizzo email*
Prefisso*
Contatto telefonico*
Arrivo*
Partenza*
Adulti*
Bambini (0-3)
Bambini (4-12)
Bambini (13-17)

Contactez-nous pour une citation

Nom*
Nom de famille*
email*
Préfixe*
Numéro de téléphone*
Check in *
Check out *
Adultes*
Enfants (0-3)
Enfants (4-12)
Enfants (13-17)