Datenschutz-Bestimmungen

SkySea Resort legt großen Wert auf die Privatsphäre und den Schutz personenbezogener Daten seiner Besucher / Benutzer. Es wird darauf hingewiesen, dass personenbezogene Daten in Bezug auf die einschlägigen Rechtsvorschriften (Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 / EU) nur die Informationen umfassen, die sich auf eine identifizierte oder – anhand bestimmter Merkmale – identifizierbare natürliche Person (betroffene Person) beziehen. Informationen über juristische Personen und Personengruppen oder Informationen statistischer Art, bei denen eine Rückverfolgung zu einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person nicht möglich ist, fallen nicht unter diese Datenkategorie und sind vom Anwendungsbereich der einschlägigen Rechtsvorschriften ausgenommen.

Diese Datenschutzrichtlinie ist vollständig mit der Europäischen Verordnung zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (EU / 2016/679) und der einschlägigen griechischen Gesetzgebung vereinbar.
SkySea-Resort  kann die aktuelle Richtlinie jederzeit und ohne vorherige Ankündigung ändern und eine solche Änderung über diese Website veröffentlichen. Die Navigation und Nutzung dieser Website durch Besucher / Benutzer entspricht der Bestätigung seitens der Besucher / Benutzer, dass sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen, verstanden und bedingungslos akzeptiert haben.

In den nachfolgenden Bestimmungen finden Sie wichtige Informationen zu Art, Verwendungszweck und Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, aber auch zu Ihren Betroffenenrechten in Bezug auf diese Daten. Bei Unklarheiten können Sie sich an das SkySea Resort wenden  unter info@skysea-resort.com

• Datenverantwortlicher: SkySea Resort ist der Datenverantwortliche für personenbezogene Daten.
• Erhobene personenbezogene Daten: Während Ihres Besuchs auf unserer Website sind Sie nicht verpflichtet, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Die einzigen Fälle, in denen wir Sie um Ihre Zustimmung zur Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten bitten, sind:

1. Wenn Sie das elektronische Kontaktformular ausfüllen. In diesem Fall bitten wir um folgende Informationen:
Email (erforderlich)
Name und Nachname (erforderlich)
Telefon (erforderlich)
2. Während Ihres Besuchs auf unserer Website können bestimmte Informationen, wie z. B. die IP-Adresse (Internet Protocol Address) Ihres Computers, automatisch erfasst werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer entsprechenden Cookie-Richtlinie unten oder in unseren Nutzungsbedingungen.

SkySea-Resort  unterhält eine dedizierte Webseite in sozialen Netzwerkplattformen wie Facebook, Instagram und YouTube. Sie können die Administratoren der einzelnen Websites unseres Hotels per Nachricht kontaktieren. Für den Fall, dass der Administrator jeder Seite Nachrichten erhält, die personenbezogene Daten natürlicher Personen enthalten, werden diese von uns streng vertraulich behandelt und ihre Verwendung dient ausschließlich dem Zweck der Kommunikation mit uns und der Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden , sie werden gelöscht.

SkySea-Resort übt keinen Einfluss oder Kontrolle über die Art und den Umfang der personenbezogenen Daten aus, die von Plattformen sozialer Netzwerke als Bedingung oder infolge ihrer Nutzung erhoben und gespeichert werden, und trägt keine Verantwortung für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten die solche Plattformen durchgeführt wird. Nähere Informationen zu den Zwecken der Erhebung und weiteren Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch die Plattformen sozialer Netzwerke sowie zu den diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in den Datenschutzhinweisen von die jeweilige Plattform des sozialen Netzwerks.
• Zweck und Grundsätze der Erhebung personenbezogener Daten: SkySea Resort erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten seiner Besucher/Nutzer ausschließlich zur Erfüllung seiner Zwecke und Dienstleistungen, genauer gesagt zur Weiterentwicklung seiner Kommunikation mit Ihnen im Rahmen der Erbringung unserer Dienstleistungen sowie zu Marketingzwecken . Die Verarbeitung beschränkt sich auf personenbezogene Daten, die zur Erfüllung der Zwecke und der Funktionalität seines Knotens erforderlich und angemessen sind. Die Verarbeitung unterliegt den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung und der einschlägigen Gesetzgebung der Europäischen Union, der griechischen Gesetzgebung und den einschlägigen internationalen Konventionen und Verträgen.
• Verwendung der erhobenen personenbezogenen Daten: Die über die auf unserer Website verfügbaren Kontaktplattformen erhobenen personenbezogenen Daten sowie alle anderen Daten, die uns möglicherweise über die von uns in verschiedenen Social-Media-Systemen gepflegten Profile übermittelt werden, werden ausschließlich zur Erfüllung unserer Zwecke verwendet Kommunikationszwecke mit Ihnen und zur besseren Erbringung von Dienstleistungen für Sie. Cookies, die während der Navigation auf unserer Website verwendet werden, werden zum Zwecke der Verkehrsanalyse auf unserer Website sowie zum besseren Verständnis Ihrer Präferenzen und zur Anzeige relevanter Werbung auf Websites Dritter verwendet. Eine weitergehende Verarbeitung, Weitergabe oder ein Austausch dieser Daten erfolgt nicht. In jedem Fall wird für die oben genannte Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zuvor Ihre entsprechende vorherige Zustimmung eingeholt.
• Cookie-Richtlinie: Während der Navigation auf dieser Website, SkySea Resort  kann Benutzeridentifikationsdaten unter Verwendung aller relevanten Technologien sammeln, wie z. B. Cookies und / oder Überwachung von Internetprotokolladressen (IP). Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, die von einer vom Benutzer besuchten Website an die Browsing-Anwendung gesendet werden. Cookies werden verwendet, um die Website beim Speichern von Informationen zu beschleunigen, die für den Besuch des Benutzers relevant sind, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache, das Speichern Ihrer Einstellungen in Bezug auf sicheres Surfen, die Berechnung des Benutzerverkehrs oder die beschleunigte Registrierung für unsere Dienste.
So kontrollieren Sie Cookies: Sie können Cookies je nach Ihren Vorlieben kontrollieren oder löschen. Einzelheiten finden Sie unter aboutcookies.org. Sie können alle Cookies löschen, die bereits auf Ihrem Computer gespeichert sind, und Sie können auch die meisten Browser so anpassen, dass sie die Installation von Cookies verhindern. In diesem Fall müssen Sie jedoch möglicherweise bei jedem Besuch einer Website bestimmte Einstellungen manuell anpassen. Der Benutzer kann die Website ohne Probleme und ohne die Verwendung von Cookies verwenden, aber es kann ein Problem mit der Benutzerfreundlichkeit in Bezug auf die Funktionalität bestimmter Dienste auf der Website geben. Jegliche durch Cookies erhobenen personenbezogenen Daten, die auf den konkreten Besucher/Benutzer zurückgeführt werden können, werden ausschließlich zu den oben beschriebenen Zwecken verarbeitet.
• Weitergabe / Mitteilung von Daten an Dritte: Erhobene personenbezogene Daten können an Dritte weitergegeben oder weitergegeben werden, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder für die Erfüllung von Zwecken und Diensten auf der Website erforderlich ist, sofern dies der Fall ist die einschlägigen Rechtsvorschriften eingehalten werden. Wir können natürlichen oder juristischen Personen die Durchführung bestimmter Dienste und Funktionalitäten der Website übertragen, wie z. B. die Durchführung linearer Reservierungen. Diesen Stellen werden nur solche personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt, die für die Erfüllung der zugewiesenen Dienstleistungen erforderlich sind, und alle beteiligten Stellen sind uns gegenüber gesetzlich zur Vertraulichkeit und zur sicheren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet.
• Ihre Rechte in Bezug auf die Sie betreffende Datenverarbeitung: Gemäß den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung 679/2016/EU haben Sie das Recht, sowohl während der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten als auch zu einem späteren Zeitpunkt informiert zu werden über die zu diesem Zweck stattfindende Verarbeitung Ihrer Sie betreffenden Daten sowie über die Mitteilung/Übermittlung an Dritte und deren Identität (Auskunfts- und Auskunftsrecht). Sie haben auch das Recht, die Änderung, Aktualisierung oder sogar Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die wir speichern, zu verlangen. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf ein Widerspruchsverfahren.
Für Informationen über die Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte können Sie sich unter info@skysea-resort.com an den Datenschutzbeauftragten wenden  und wir werden die Ausübung der oben genannten Rechte beschleunigen. Sollten Sie dennoch der Ansicht sein, dass Ihr Anliegen von uns nicht geklärt werden konnte, behalten Sie sich das Recht vor, sich an die zuständige Aufsichtsbehörde (für Griechenland www.dpa.gr, wo alle relevanten Informationen abrufbar sind) zu wenden.
• Vertraulichkeit und Sicherheit: Personenbezogene Daten, die von uns im Rahmen der Funktionalität der Website erhoben werden, sind ausschließlich für unsere Kommunikation mit Ihnen erforderlich. Sie sind streng vertraulich und werden ausschließlich für die Zwecke dieser Kommunikation gespeichert. Der Zugriff auf die Daten ist nur wenigen Führungskräften des SkySea Resorts gestattet, die zur Verschwiegenheit verpflichtet sind. Darüber hinaus unterhalten wir angemessene Sicherheitssysteme und ergreifen alle relevanten, angemessenen und notwendigen Vorsichts- und Aufzeichnungsmaßnahmen, um Sicherheitsverletzungen personenbezogener Daten (Leck, Offenlegung, unbefugter Zugriff) unserer Systeme zu vermeiden.
• Änderung dieser Datenschutzrichtlinie: Diese Datenschutzrichtlinie kann geändert werden, wann immer dies für notwendig erachtet wird und immer in Übereinstimmung mit dem nationalen und europäischen Recht. Aus diesem Grund werden Sie gebeten, diese Webseite zu Ihrer persönlichen Information regelmäßig zu besuchen. Die Navigation und Nutzung dieser Website durch Besucher / Benutzer entspricht dem Eingeständnis der Besucher / Benutzer, dass sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen, verstanden und implizit akzeptiert haben.
Kontakt: Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten unter wenden info@skysea-resort.com

CCTV-RICHTLINIE

SkySea-Resort
Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch ein Videoüberwachungssystem (Closed – Circuit TV)
1. Verantwortlicher:
SkySea-Resort
Profitis Ilias, 37002, Skiathos,

Tel.

2. Zweck der Verarbeitung und Rechtsgrundlage:
Wir verwenden ein Überwachungssystem zum Schutz von Personen und Gütern. Die Verarbeitung ist für die Zwecke der rechtlichen Interessen erforderlich, die wir als Verantwortlicher anstreben (Artikel 6 Absatz 1 der Verordnung (EU) 1493/1999. – DSGVO).

3. Analyse der rechtlichen Interessen
Unser berechtigtes Interesse besteht darin, unser Gelände und die Waren in unserem Eigentum vor rechtswidrigen Handlungen, wie z. B. Diebstahl, zu schützen. Gleiches gilt für die Sicherheit von Leben, körperlicher Unversehrtheit, Gesundheit sowie Eigentum unserer Mitarbeiter und Kunden und Besucher, die sich rechtmäßig im überwachten Bereich aufhalten. Wir erheben Bilddaten und schränken den Empfang nur in Bereichen ein, in denen wir eine erhöhte Wahrscheinlichkeit für die Begehung illegaler Handlungen, z. B. Diebstahl, eingeschätzt haben, wie z Bereiche, in denen die Privatsphäre der Personen, deren Bilder aufgenommen werden, übermäßig eingeschränkt werden kann, einschließlich ihres Rechts auf Achtung personenbezogener Daten.

4. Empfänger
Auf das Material darf nur unser kompetentes / autorisiertes Personal zugreifen, das für die Sicherheit der Website verantwortlich ist. Dieses Material darf nicht an Dritte weitergegeben werden, außer in den folgenden Fällen: (a) an die zuständigen Justiz-, Strafverfolgungs- und Polizeibehörden, wenn sie Informationen enthalten, die für die Aufklärung einer Straftat erforderlich sind, an der Personen oder Sachen des für die Verarbeitung Verantwortlichen beteiligt sind, (b) an die zuständigen Justiz-, Staatsanwaltschafts- und Polizeibehörden, wenn sie Daten rechtmäßig in Erfüllung ihrer Pflichten anfordern, und (c) an das Opfer oder den Täter einer Straftat, im Falle von Daten, die Beweise für die Straftat darstellen können.

5. Wartungszeit
Wir bewahren die Daten für sieben (7) Tage auf, danach werden sie automatisch gelöscht. Für den Fall, dass wir während dieser Zeit einen Vorfall finden, isolieren wir einen Teil des Videos und bewahren es bis zu einem (1) Monat auf, um den Vorfall zu untersuchen und rechtliche Schritte einzuleiten, um unsere rechtlichen Interessen zu verteidigen Wenn der Vorfall einen Dritten betrifft, werden wir das Video bis zu drei (3) Monate länger beobachten.

6. Rechte der betroffenen Personen
Betroffene Personen haben die folgenden Berechtigungen:
• Zugriffsrecht: Sie haben das Recht zu erfahren, ob wir Ihr Bild bearbeiten und gegebenenfalls eine Kopie davon zu erhalten.
• Recht auf Einschränkung: Sie haben das Recht, uns aufzufordern, die Verarbeitung einzuschränken, z. B. Daten nicht zu löschen, die Sie für erforderlich halten, um Rechtsansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu unterstützen.
• Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen.
• Recht auf Löschung: Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre Daten löschen.

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie – an info@skysea-resort.com oder einen Brief an unsere Postanschrift senden oder indem Sie die Anfrage persönlich an die Adresse des Resorts senden. Alternativ geben wir Ihnen die Möglichkeit, zu unseren Einrichtungen zu kommen, um Ihnen die Bilder zu zeigen, auf denen Sie erscheinen. Wir weisen außerdem darauf hin, dass die Ausübung eines Widerspruchs- oder Löschungsrechts nicht die sofortige Löschung von Daten oder die Änderung der Verarbeitung zur Folge hat. In jedem Fall werden wir innerhalb der von der DSGVO festgelegten Fristen so schnell wie möglich ausführlich antworten.

7. Beschwerderecht
Falls Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen die Verordnung (EU) 2016/679 verstößt, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen https://www.dpa.gr/, Tel. 0030-210.6475600.

Contattaci per un preventivo

Speciale Tariffa Ufficiale 
Approfitta delle tariffe online! se prenoti direttamente puoi usufruire di uno sconto fino al 10% e tanti altri vantaggi.​
Nome*
Cognome*
Indirizzo email*
Prefisso*
Contatto telefonico*
Arrivo*
Partenza*
Adulti*
Bambini (0-3)
Bambini (4-12)
Bambini (13-17)

Kontaktieren Sie uns für ein Angebot

Vorname*
Nachname*
E-Mail-Addresse*
Präfix*
Telefon*
Check in*
Check out*
Erwachsene*
Kinder (0-3)
Kinder (4-12)
Kinder (13-17)